Центр развития водных видов спорта презентован на Всемирной конвенции FINA

Центр развития водных видов спорта презентован на Всемирной конвенции FINA

10 Декабря 2018 - 13:29
Официальная хроника Версия для печати

Казанский центр развития водных видов спорта презентовали на 5-й Всемирной конвенции Международной федерации плавания FINA, которая с 8 по 10 декабря проходит в Ханчжоу (Китай).

Миссия конвенции – обеспечить платформу, на которой представители водных видов спорта и бизнес-лидеры со всего мира собираются вместе для обмена передовым опытом в области развития водных видов спорта и повышения результатов во всех дисциплинах FINA.

С докладом о работе Центра развития водных видов спорта на конференции в рамках мероприятия выступил генеральный директор АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Азат Кадыров.

Содержание доклада соответствовало теме конференции: «Постигая инновации – водные виды спорта в глобальном мире». Азат Кадыров рассказал, что работа Центра направлена на то, чтобы создавать благоприятные условия для эффективной подготовки под эгидой FINA атлетов из разных стран к чемпионатам мира и Олимпийским играм. Здесь будут проходить тренировочные мероприятия для спортсменов и курсы повышения квалификации тренеров по программе FINA, программа сертификации тренеров FINA, международные семинары FINA и т.д.

Помимо конференции, на конвенции была организована международная выставка. Стенд Центра развития водных видов спорта также был представлен в экспозиции. 

Департамент медиа АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»

Фото

Все новости